Pollo con champiñones

Ingredientes

  • 4perniles o muslos de pollo
  • 1cucharada de mantequilla
  • 1diente de ajo picado finamente
  • 1taza de champiñones cortados en láminas gruesas
  • 1lata de crema de champiñones ProgressoTM Vegetable Classics
  • 2cucharadas de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto

PASO 1: Pon a dorar las presas de pollo en una sartén junto a la mantequilla y el ajo.

PASO 2: Sazona con sal y pimienta, y deja freír el pollo por unos 15 minutos.

PASO 3: Añade los champiñones cortados en láminas y vierte la crema de champiñones sobre ellos.

PASO 4: Mezcla bien para que se incorporen los ingredientes.

PASO 5: Tapa la sartén y deja cocer por unos 10 minutos.

PASO 6: Antes de servir, espolvorea el pollo con el cilantro picado.

PASO 7: Sirve caliente.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *