Pollo con champiñones
Ingredientes
- 4perniles o muslos de pollo
- 1cucharada de mantequilla
- 1diente de ajo picado finamente
- 1taza de champiñones cortados en láminas gruesas
- 1lata de crema de champiñones ProgressoTM Vegetable Classics
- 2cucharadas de cilantro picado
- Sal y pimienta al gusto

PASO 1: Pon a dorar las presas de pollo en una sartén junto a la mantequilla y el ajo.
PASO 2: Sazona con sal y pimienta, y deja freír el pollo por unos 15 minutos.
PASO 3: Añade los champiñones cortados en láminas y vierte la crema de champiñones sobre ellos.
PASO 4: Mezcla bien para que se incorporen los ingredientes.

PASO 5: Tapa la sartén y deja cocer por unos 10 minutos.
PASO 6: Antes de servir, espolvorea el pollo con el cilantro picado.
PASO 7: Sirve caliente.